lunes, 8 de abril de 2013

Qué bien sabe vivir en La Palma

Hoy queríamos hacerles ver nuestra isla de una manera más entretenida. Y que mejor forma que hablando de comida!! Les presentaremos un apartado importante en la gastronomía de La Palma que les recomendamos probar si vienen a visitarnos: El queso palmero. Este manjar ha obtenido la "Denominación de Origen", lograda justo después de la isla de Fuerteventura. Con un sabor ácido, pero agradable y suave, se convierte en un capricho para los paladares más exigentes.




Así mismo, el queso suele emplearse en una comida típica canaria, denominada "queso con mojo", que consiste en pasar el queso por la plancha en forma de lonchas, acompañándolo con mojo rojo o bien con mojo verde, si el queso se ha preparado a la brasa. En el caso de prepararlo a la plancha, se añade previamente un poco de aceite, y cuando el queso está casi listo se le añade el mojo. Esperando haberles hecho la boca agua, hasta la proxima!

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